¡Regalo de cumpleaños!!

caleta  Olivia Santa  cruz

Hora  13:30

"Siempre tenemos algopara contarles"

Dio  comienzo la vuelta de San Juan , para las categorías libres y master  donde fue invitado para  competir el ciclista  de Caleta Olivia  Daniel Reyes , las oportunidades de estar en dos  equipos  uno  era de Buenos  Aires y  otro era  uno local, Daniel Reyes  decidió antes de salir  de su ciudad formar parte del equipo  de san Juan ; mas que todo era un gran  desafió porque en ediciones  anteriores no le  fue  bien , pasaron  cosas en lo deportivo  , siempre lidero  el  peloton  pero la mala suerte  se hizo  presente .

En este  2024 y  a los 51 años se  debía  un  gran desafio , se fue  entreno y  gano   la etapa mas  importante ¡Justo en el dia  de su cumpleaños se consagro  ganador!

El evento deportivo, que convoca a más de 500 ciclistas, comenzará hoy en 25 de Mayo y culminará el próximo domingo en Pocito.

La Vuelta a San Juan para ciclistas Libres y Master, que contará con cuatro etapas, comenzará hoy con un circuito en el departamento 25 de Mayo y finalizará el próximo domingo en Pocito.

La primera de las etapas se correrá esta tarde a las 14 horas por las calles de 25 de Mayo. La segunda se desarrollará mañana viernes en Albardón a partir de las 15, mientras que en la tercera, el pelotón recorrerá calles de Rivadavia durante la jornada del sábado.

Pocito será el escenario del cierre de la competencia el próximo domingo 4 de febrero. La largada de la prueba se realizará a las 8 horas frente al galpón de la ex Maverick, ubicado en avenida Joaquín Uñac entre Calle 6 y 7, destacó el municipio.