¡El rojo campeon del futbol de liga norte de santa cruz Campeón 2023!!

Caleta Olivia Provincia de Santa cruz

Hora 13:20

"Siempre tenemos algo para contarles"

En la tarde del día sábado 13 de enero 2024, en los libros de la historia del futbol de Liga norte de Santa cruz, se jugó la final entre dos grandes protagonistas de la ciudad de Caleta Olivia, Olimpia J.R.S vs Club Camioneros, jugado en el Estadio municipal Juan Domingo Perón, campo de juego Jesús Reynoso.

En una tarde con buena concurrencia de público, como es público conocimiento solo puede estar los simpatizantes locales, por esa razón el local era Olimpia J.R.S.

El encuentro tuvo varios matices en el primer tiempo finalizaría 1 a 0 a favor  del local y en el complemento ídem resultado de esa forma , Olimpia JRS , pasaba a ganar por dos a cero y hasta ese momento obligaba al club Camionero a ir a los penales por  el  hecho que el resultado  del primer encuentro fue 2 a 1 para el verde , pero sobre el final una jugada , que se ocasiono con  golpes  y forcejeos ; de esa manera la  policía pide  que por falta  de garantías ,tiene  que suspender el encuentro la terna arbitral dialoga  con  los capitanes y da por finalizados el encuentro.  Ascendió al regional 2024/25 Olimpia JRS con goles de Huergo Marcelo y Rodriguez Bruno a si se corono campeón el rojo.