Picando el balón

http://

Lisandro Rasio , con contrato garantizado hasta enero en la Segunda de Italia

18:14 30/08/2021 | El interno jugará en el Scaligera Basket. Viene de una sólida temporada en Olímpico de La Banda, en la que promedió 13,9 puntos y 8,9 rebotes.

Lisandro Rasio fue confirmado con contrato garantizado hasta enero por el Scaligera Basket de la Lega Nazionale Pallacanestro, que es la segunda categoría del básquet italiano.

El argentino se encontraba junto a su hermano y un grupo de amigos probándose en el Viejo Continente y viene de una sólida temporada entre Olímpico de La Banda y Hebraica y Macabi de Uruguay.

En el equipo que dirigió Leo Gutiérrez promedió 13,9 puntos y 8,9 rebotes.

Internacional

Metro uruguayo: Nacho Alessio la rompió y Tabaré se llevó el triunfo

23:28 30/08/2021 | El resultado final fue 84-78 ante Cordón. El interno argentino totalizó un doble doble con 25 puntos y 12 rebotes.

Tabaré logró una necesitada victoria en el Metro ante Cordón 84-78, con un partidazo de Nacho Alessio, que finalizó el encuentro en el torneo uruguayo con un doble doble de 25 puntos y 12 rebotes.

Tabaré no empezó de la mejor manera el encuentro y no pudo contener un gran parcial en el segundo cuarto de Cordón, pero luego se sobrepuso, dio vuelta el encuentro y controló la ventaja para llevarse la victoria.

. Nacho Alessio (Tabaré): 25 puntos (12/17 en dobles, 0/1 en triples y 1/2 en dobles), 12 rebotes, 2 asistencias y 1 robo en 34:24 minutos.