Esmain y Castillo se quedaron con los 15 Km de Treorcky Esta mañana se vivió la primera edición de la Corrida de 15 Kilómetros de Treorcky.

Con una gran concurrencia, tanto de atletas como del público en general y tomando los recaudos por la pandemia se desarrolló la primera corrida de Treorcky.
Con un tiempo de 57'31'' Emanuel Castillo obtuvo el primer puesto, escoltado por el gaimense Toni Pires en 57'33'' y tercero Claudio Cid en 57'50''. En damas la victoria fue para la representante de Playa Unión Karen Esmain en 1h 11'.03'', segundo lugar para Yamila Calfu en 1 hs 18'00 Y tercera Romina Hidalgo en 1hs 19'48 La prueba organizada por la familia Torne a beneficio de la Escuela Nº 55 de Treorcky tuvo un recorrido de 15 kilómetros que se iniciaron en el Puente Hendre de Madera. Sobre su llegada Emanuel Castillo acelero su marcha y obtuvo el triunfo. En tanto entre las damas Karen Esmain no "tuvo piedad" y se alzó con la competencia con un tiempo de 1h 11 09, segunda Yamila Calfú y tercera<. Romina Hidakgo. Después de una larga espera el atletismo volvió a hacer felices a cientos de personas, los que de una u otra forma volvieron a correr. Una vez finalizada la competencia la organización procedió a entregar los premios en los podios de hombre y mujer.
Por otra parte se adelantó que se informara el lugar y día donde se hará la entrega de los premios por categoría